С 12:00 -13:00 в зале Regency пройдет сессия «2 визионера в одном интервью: как превратить мечту в федеральный проект».
Слово «визионер» (от лат. visio — «видение») — провидец, прорицатель, мечтатель. И если сейчас у него не просто положительная, а очень прогрессивная окраска, то ранее, в XVIII веке, так называли людей с непрактичным фантазиями, то есть фантазеров.
Что же необходимо для того, чтобы фантазии и мечты стали реальностью в 21 веке? Какие нужны качества характера, и что еще влияет на успех проекта?
В качестве визионеров мы пригласили Екатерину Шаповалову и Сергея Рыжова.
Екатерина — организатор и руководитель проекта «Гастрономическая карта России». Данный проект объединяет шеф-поваров, рестораторов и производителей со всей страны. Проект популяризирует традиционные блюда народов России не только среди туристов, но и среди самих жителей регионов.
Сергей Рыжов — инициатор программы «ПромТуризм». В 2020 году было заключено стратегическое партнёрство с Министерством промышленности и регионами-пилотами, а также разработаны модели стратегии развития промышленного туризма, поддержки проектов и организации туров на предприятия. Были сформулированы чёткие технологии разработки промышленных туров, подготовлена программа «10 шагов по развитию промышленного туризма в регионе» и база лучших практик. В программе промышленного туризма сейчас участвует более 400 фабрик и заводов, это не только крупные компании вроде «Норникеля» или кондитерского концерна «Бабаевский», но и интересные производства малого бизнеса, в проекте задействовано уже 67 регионов.
Побеседует с ними Лилия Федорова, Управляющий партнер Avantage Project. Напомним, что Avantage Project уже второй год является Event-оператором MICE Excellence Forum.
Слово «визионер» (от лат. visio — «видение») — провидец, прорицатель, мечтатель. И если сейчас у него не просто положительная, а очень прогрессивная окраска, то ранее, в XVIII веке, так называли людей с непрактичным фантазиями, то есть фантазеров.
Что же необходимо для того, чтобы фантазии и мечты стали реальностью в 21 веке? Какие нужны качества характера, и что еще влияет на успех проекта?
В качестве визионеров мы пригласили Екатерину Шаповалову и Сергея Рыжова.
Екатерина — организатор и руководитель проекта «Гастрономическая карта России». Данный проект объединяет шеф-поваров, рестораторов и производителей со всей страны. Проект популяризирует традиционные блюда народов России не только среди туристов, но и среди самих жителей регионов.
Сергей Рыжов — инициатор программы «ПромТуризм». В 2020 году было заключено стратегическое партнёрство с Министерством промышленности и регионами-пилотами, а также разработаны модели стратегии развития промышленного туризма, поддержки проектов и организации туров на предприятия. Были сформулированы чёткие технологии разработки промышленных туров, подготовлена программа «10 шагов по развитию промышленного туризма в регионе» и база лучших практик. В программе промышленного туризма сейчас участвует более 400 фабрик и заводов, это не только крупные компании вроде «Норникеля» или кондитерского концерна «Бабаевский», но и интересные производства малого бизнеса, в проекте задействовано уже 67 регионов.
Побеседует с ними Лилия Федорова, Управляющий партнер Avantage Project. Напомним, что Avantage Project уже второй год является Event-оператором MICE Excellence Forum.