Чтобы программа MEF была актуальной, а взаимодействие участников на форуме - эффективным, после проработки основной структуры MICE Excellence Forum организаторами, основные темы и спикеры были вынесены на обсуждение Экспертного совета. Напомним, что совет был сформирован впервые в 2023 году, в него вошли корпоративные заказчики мероприятий, а также отраслевые эксперты и титульные партнеры предыдущих мероприятий MICE Excellence.
Совет подтвердил актуальность таких тем, как:
Во время встречи экспертам также презентовали несколько позиций из нового банкетного меню отеля St.Regis Nikolskaya, созданное шеф-поваром Алексеем Савиным. Участники отдельно отметили такие позиции, как: макарунс с фуа-гра, вителло тонато с домашним трюфельным майонезом и сашими из лосося с красной икрой.
Образовательная программа уже скоро появится на сайте форума, в этом году добавлен еще один зал, несколько сессий готовятся в партнерстве с отраслевыми ассоциациями и форумами.
До встречи на MICE Excellence Forum 17 ноября!
Telegram-чат форума.
Совет подтвердил актуальность таких тем, как:
- Мета-навыки профессионального организатора мероприятий;
- Оценка эффективности мероприятий для решения бизнес-задач (акцент будет сделан именно на внутренних и HR-мероприятиях; потому как метрики маркетинговых уже достаточно подробно описаны;
- Цифровая безопасность;
- Репутация компании и ее влияние на бизнес, его рост, развитие;
- Продажи в MICE и сопровождение MICE-проектов на стороне отелей;
- Новые форматы мероприятий для вовлечения сотрудников, укрепления корпоративной культуры и смены культурного кода;
- Как переработать старый креатив в новый?
- Управление распределенными командами;
- Обеспечение безопасности участников мероприятий (в том числе речь про ответственность корпоративного event-менеджера);
- и не только…
Во время встречи экспертам также презентовали несколько позиций из нового банкетного меню отеля St.Regis Nikolskaya, созданное шеф-поваром Алексеем Савиным. Участники отдельно отметили такие позиции, как: макарунс с фуа-гра, вителло тонато с домашним трюфельным майонезом и сашими из лосося с красной икрой.
Образовательная программа уже скоро появится на сайте форума, в этом году добавлен еще один зал, несколько сессий готовятся в партнерстве с отраслевыми ассоциациями и форумами.
До встречи на MICE Excellence Forum 17 ноября!
Telegram-чат форума.